10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini - Pagi-pagi buta awak udah di mention oleh Yogaberyoga  untuk ikutan tantangan yang bernilai luhur i...

10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini 10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini

10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini

10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini

10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini - Pagi-pagi buta awak udah di mention oleh Yogaberyoga untuk ikutan tantangan yang bernilai luhur ini. Tantangan ini menurut awak bisa ngasih suntikan semangat kedepannya untuk jadi lebih baik. Awak memutuskan untuk menuliskannya sekarang.



Mukadimah
Bagi yang belum tau Ramadhan tahun lalu adalah Ramadhan pertama awak punya istri. Dan Alhamdulillah tahun ini awak punya pencapaian yang lebih. Bukan, awak bukan berhasil nambah istri lagi. Pencapaian yang awak maksud adalah awak dikasih rejeki sama Allah punya Anelka Harcetta Lubis. Bayi laki-laki awak. Karena nikmat yang dikasih Allah begitu indah untuk awak, 10 Harapan setelah Ramadhan tahun ini akan bermula dari rasa syukur atas semua yang dikasih selama ini.

Nah biar semuanya lengkap ini dia 10 Harapan Setelah Ramadhan Tahun Ini : 

1. Semoga bisa sholad Subuh di mesjid tiap hari.
2. Jadi anak yang lebih berbakti
3. Jadi ayah yang lebih baik buat Cetta
4. Suami dan imam yang lebih baik
5. Kasih adek buat Cetta. Ini mungkin perlu diskusi sama mamaknya, tapi kayaknya bisa lah.
6. Punya buku dan dijual di rak fiksi Gramedia
7. Usaha sampingan bisa jadi kerjaan utama
8. Karena tahun ini Cetta masih kecil, awak pengen tahun depan bisa pulang ke Padang sekeluarga.
9. Sama-sama keluarga Blog M terus
10. Bisa jadi fasilitator, fasilitator apa? InsyAllah dijawab 10 Harapan Setelah Ramadhan tahun depan

Jadi itu dari awak, selanjutnya awak tantang @NikmalAbdul dan @FajarSetiawanSiagian untuk nulis

22 komentar:

  1. kasih adek buat chetta bang??? cepat cepat aja lah bang biar ada teman chetta nya :D hahhaa

    BalasHapus
  2. oke sip aku terima tantangannnya

    BalasHapus
  3. Kasian kali nikmal di tantangin banyak orang bang, wkwk
    request ya bang, adeknya elka cewek (request macam apa ini)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena Nimal lucu :v Hahah oke request diterima

      Hapus
  4. Dav, ini pos-mu yang paling normal yang pernah aku baca! *terkesima

    BalasHapus
  5. Gak kuat adek bang ditantangi dua orang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuatlah, adek pasti kuat *remastangan :v

      Hapus
  6. Bukunya belum ada, booking raknya aja dulu bg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah bisa gitu jes? eh ayok ko lanjut tantangan ini ya :D

      Hapus
  7. Kasih cetta dedek, bukunya mejeng, dan semoga semua harapan tercapai ya, bang. Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, makasih aunty dewik. Semoga tahun depan kasih cetta kawan maen bola ya hehehe

      Hapus
  8. semoga tercapai semua, bang. Walaupun gatau yang ke-10 itu apa x)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, heheh nanti klo berhasil aku kasih tau win

      Hapus
  9. Tahun depan cetta nya udah adak gedean...gantian adiknya cetta yang masih kecil 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas kan wi, 2 udah ideal lah sekarang :D

      Hapus
  10. Sama-sama keluarga Blog M terus, sebuah cita-cita yang luhur xixiixii... semoga tercapai segala impian ya Papa Cetta :)

    BalasHapus
  11. Aamiin, semoga dikabulkan Allah semua harapannya yah, Cetta nanti direkrut jadi keluarga Blog M juga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap, Aunty rin. Cetta nunggu kawan2 dari aunty dan om2 di blog M

      Hapus