Review The Keys Pomade Blueberry yang tahan lama

Setelah sempat beberapa waktu menjalani aktifitas tanpa pomade (ngantor, kondangan dan Jalan-jalan) awak harus bilang pomade memang salah satu amunisi buat nunjang penampilan dan naikin PD-meter. Nah berhubung awak suka coba-coba yang baru, kali ini setelah berselancar beberapa toko online, maka pembelian pomade kemarin jatuh pada brand pomade lokal, Asli Garut. The Keys Pomade.


Karena rambut awak sedikit ikal, awak pilih jenis pomade Heavy Hold. Untuk jenis ini, The Keys Pomade jadiin blueberry sebagai warna dan aromanya. Asli suegerrr. Bahkan kemarin, pemakaian lebih dari 5 jam aromanya gak luntur.



Kemasan plastik yang berisi 100 gram pomade The Keys cukup awak sayangkan sebenarnya. Karena kurang bisa menjaga suhu didalam, akibatnya tampak sedikit berembun di permukaan pomade. Mungkin ini tidak terjadi pada kemasan kaleng yang mereka punya.
Tekstur pada pomade ini lebih waxy dibanding pomade yang telah awak pakai sebelumnya. Namun untuk proses cleaning pada telapak tangan seusai pemakaian, The Keys Pomade cukup ramah air. Pada saat keramas hal ini juga berlaku. Jika beberapa pomade akan hilang setelah 2-3 kali keramas, maka The Keys cukup sekali aja.

Hasil pemakaian pagi ini :



Nah hasil rangkuman bisa dilihat di bawah ini :
Sekian review versi awak hari ini, kalau ada kawan-kawan awak yang punya rekomendasi pomade boleh koment di kolom ya.

15 comments:

  1. Replies
    1. Ahahah kok agak nyesek ya komennya, ganteng udah dari lahir, nah nambah karna pake pomade :v

      Delete
    2. ow dari lahir ganteng, berarti kenak dampak lingkungan jadi gak ganteng lagi lah ya khahahaha

      Delete
  2. Itu pemakaiannya ngaruh ke mata juga yah, hehehe...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. 75 ribu, di toko online lokal di Medan bre

      Delete
  4. Replies
    1. Ahahah lah mimin mau coba? nanti kalo meetup kukasih pake ya

      Delete
  5. ini mata gue yg mulai rabun atau emang lu tambah bulet yaa ? :P
    *kaboooor* haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berat Bersih ku sekarang 71 ndro ahahahah, udah kuntet tapi tampan

      Delete
  6. Boleh juga jadi saran n kritik,ntar disampein ke sumber nya..hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mas Harry :) sering mampir ya

      Delete
  7. Rambut panjang bisa di pomade gak bang? *lagi nyisir rambut seamta kaki*

    ReplyDelete